滨州市暨滨州学院2015年“全民终身学习活动周”启动

作者:2015/10/24 06:09

        10月23日,滨州市暨滨州学院2015年“全民终身学习活动周”启动仪式在我校学苑会堂前举行。市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长杨光军,我校党委副书记、校长刘文烈出席启动仪式,党委委员、副校长张业赏主持仪式。
       杨光军要求,要促进各类教育资源的整合与共享,不断创新与发展全民终身学习的新载体、新平台、新办法、新途径,积极构建信息化、现代化、大众化的全民终身教育体系,满足城乡劳动力和社区各类人群“人人皆学、时时可学、处处能学”的学习需求,全面提升人力资源水平和人口素质,更好地服务于生态、美丽、幸福新滨州建设,服务于法治社会建设。
       张业赏指出,作为黄河三角洲唯一一所综合性普通本科院校,我校一直以满足全校师生不断增长的学习需求为宗旨,以服务黄河三角洲人民群众学习为己任,积极履行高校职能,大力支持全民教育、终身教育,积极发展继续教育、开放教育,完善终身教育体系。他表示,我校将继续立足滨州,发挥优势,为滨州人民群众终身学习提供更多更好的优质资源和服务,为滨州经济社会发展作出应有的贡献。
我校教师代表和学生代表分别作了发言。
       滨州市各县(区)教育局分管局长、经济技术开发区、高新区、北海经济开发区教育局(办)分管负责人、职成教科长,各职业院校校长,以及我校有关部门负责人、部分教师和学生代表参加了启动仪式。

Copyright © 滨州学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3190065