招生科

作者:2016/11/26 05:00

工作职责:
       招生科主要负责各类招生、培训及对外联合办学等工作,具体职责如下:
       一、负责开放教育、奥鹏远程教育、函授(业余)教育、自签协议网络教育、中外合作办学、职业教育、校企合作办学、在职研究生教育、各类培训项目的对外联系、洽谈工作,签订联合办学协议。
       二、负责开放教育、函授(业余)教育招生计划的编制和申报工作。
       三、负责各级各类招生简章的起草、印刷、宣传发放、组织报名工作,制定招生工作方案。
       四、负责开放教育、函授(业余)教育、职业教育、中外合作办学、校企联合办学的招生录取工作。
       五、负责函授站(点)的建设工作,合理布局函授站(点)。
       六、负责联合举办在职研究生项目的专业确定、教学管理、收费管理、学籍管理、考试管理、任课教师接待及工作量核算工作。
       七、负责奥鹏远程教育的招生、学籍、教学、教务、教材、学费核算及催缴工作。
       八、负责自签协议网络教育的招生、学籍、教学、教务、教材、学费的收缴及分成工作。
       九、负责各类培训项目的教学安排、教师聘任、工作量核算和协调、督导工作。
       十、完成领导交办的其他工作。 

Copyright © 滨州学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3190065