继续教育学院2017年下半年召开第一次党政联席(扩大)会议

作者:继续教育学院办公室2017/09/18 02:44

2017914日,继续教育学院在信息楼513会议室召开了党政联席(扩大)会议,会上沙书记传达了《滨州学院当前及十九大期间安保维稳工作方案》、《滨州学院学习贯彻省委领导同志重要批示精神工作方案》、《关于在全校开展“法制安全教育月”活动的通知》等,沙书记强调指出要认真贯彻落实文件方案要求,积极组织开展活动,做好各项安全自查,确保安全稳定。

沙书记还强调要高度重视党建工作,扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,严格落实“三会一课”、党总支中心组学习制度,要立足常态,扎实做好党建基础工作,总支、支部组织活动要认真做好记录,逐步建立完善基础党建档案。

会上讨论确定了近期急需解决的几个问题。

最后时院长针对教职工工作纪律提出了相关要求,强调要重视教职工考勤制度,教职工请假要严格按照滨州学院《关于教职工考勤的暂行规定》执行。

院领导、科室负责人及支部书记参加了会议。




Copyright © 滨州学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3190065