滨州市农村“两委”基层干部专科学历教育期末考试顺利结束

作者:继续教育学院办公室2017/09/20 09:01

    20179月16日,滨州广播电视大学会同各县(区)电大组织完成了农村“两委”基层干部专科学历教育考试工作。全市设有6个考点,参加考试学员520人,共计1949考次。山东广播电视大学党委书记刘龙海、办公室主任庄维平在市电大校长时宝国、党总支书记沙诗颖、副院长李炳斋的陪同下,到博兴考点进行了巡查指导,省市领导对博兴考点的组考工作给与了高度评价。当天下午,市电大三位领导到邹平考点进行了巡视工作。


  

 9月15日,山东山东广播电视大学党委书记刘龙海一行2人来我校就农村“两委”

考试工作进行督导,滨州学院党委书记罗公利,党委委员、副校长胡波热情接待了来访客人。

 继续教育学院时宝国院长、沙诗颖书记等领导陪同省电大领导到博兴考点考试巡视。

邹平考点考场情况

博兴考点工作人员与巡视领导合影


Copyright © 滨州学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3190065