继续教育学院党总支理论学习中心组开展集体学习

作者:2020/03/04 05:09

34日上午10:00,在信息楼东楼513会议室,继续教育学院党总支理论学习中心组开展集体学习,理论学习中心组成员、办公室李海霞老师参加了集体学习。

党总支书记许广生传达了学校《关于认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神的通知》,带领中心组成员认真学习了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》和《刘春华书记在2020年第2次党委理论学习中心组理论学习会上的讲话》。

许广生最后强调,结合当前疫情防控的复杂形势,号召继续教育学院全体教职工在认真学习习近平总书记重要讲话和刘春华书记讲话精神的基础上,统一思想、提高站位,明确任务目标,发挥继续教育学院现代远程教育和网络教育特点和优势,指导督促各函授站、电大分校加强疫情防控工作的同时,按时完成相关工作,切实保障师生的生命安全和身体健康,维护学校正常的工作秩序。

鲁ICP备07012503号 Copyright © 滨州学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3190065