关于组织上好“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知

作者:2020/03/09 09:07

函授站

磨难压不垮、奋起正当时。在举国上下万众一心、众志成城做好新冠肺炎疫情防控工作的特殊时刻,我们不能亲临主战场,但我们能坚持在大战中坚定信心、不负韶华。

为将高校思想政治理论课教学优势转化为支持防疫斗争的强大力量,引导广大学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的信心和决心,深刻认识中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,3月9日14:30至16:00,教育部社科司与人民网联合组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。

学校决定组织该课程学习,各函授站要组织好教师、学生在家或者单位收看,避免聚集。

课程预告见“山东教育发布”微信公众号,(预告链接https://mp.weixin.qq.com/s/L0IBPGr0kSzXqgJMYnLwJQ),可通过扫描预告中的二维码进入课程学习。

                   滨州学院继续教育学院

                    2020年3月8日


鲁ICP备07012503号 Copyright © 滨州学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3190065